忍者ブログ

東京大学産みどりむし【バイオザイム】最も注目されている成分とは - 東京大学産みどりむし【バイオザイム】.net

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2018.09.22|コメント(-)トラックバック(-)

東京大学産みどりむし【バイオザイム】最も注目されている成分とは


東京大学産みどりむし【バイオザイム】には
みどりむししかもっていないパラミロンという
栄養素が含まれています。


東京大学産みどりむし【バイオザイム】に
含まれるパラミロンですが、
もうひとつβグルカンという成分もあわせて
配合されています。




この2つの成分は、
代謝を改善する機能が実験的にも
証明されているんです。

他にも、抗ウイルスや抗菌、そして抗アレルギーといった
機能も次々と証明されている、
いま最も注目されている成分なんですね。


⇒東京大学産みどりむし【バイオザイム】注文ページはこちら








PR

2011.09.07|コメント(-)トラックバック(-)
Copyright © 東京大学産みどりむし【バイオザイム】.net  All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます
忍者ブログ[PR]